/ domingo 11 de septiembre de 2022

Zacatecanos ganan concurso internacional al cocinar la mejor paella del mundo

El restaurante Crocus Servicios Gastronómicos de Guadalupe, Zacatecas, ganó el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca

El restaurante Crocus Servicios Gastronómicos de Guadalupe, Zacatecas ganó hoy la 61 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca (Valencia, este de España), al que se han presentado 42 profesionales de doce países.

El segundo restaurante seleccionado por la elaboración de "la mejor paella del mundo" ha sido el valenciano Mesón El Molino, mientras que el alemán Bornheimer Ratskeller de Fráncfort ha quedado en tercer lugar.

_________________________________________________________________________________________________

➡️Recibe nuestra información vía whatsapp

_________________________________________________________________________________________________


El premio a la mejor paella cocinada en el ámbito nacional ha sido para el restaurante Atlántico 57 de A Coruña; la mejor paella de un restaurante internacional para el Tasty Paella de Texas; mientras que Al grano (La Cañada, Paterna) ha resultado ganador en la sección de la Comunitat Valenciana y El Rebost en la local.

Un total de 42 profesionales, de 12 países diferentes, han competido por el título de "mejor paella del mundo" cocinando la receta tradicional del certamen, en las mismas condiciones y con los mismos ingredientes, en el emblemático Paseo de la Estación de Sueca, que ha vuelto a acoger el concurso después de dos años de suspensión por la pandemia.

│Escucha nuestro podcast│

El restaurante Crocus Servicios Gastronómicos de Guadalupe, Zacatecas ganó hoy la 61 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca (Valencia, este de España), al que se han presentado 42 profesionales de doce países.

El segundo restaurante seleccionado por la elaboración de "la mejor paella del mundo" ha sido el valenciano Mesón El Molino, mientras que el alemán Bornheimer Ratskeller de Fráncfort ha quedado en tercer lugar.

_________________________________________________________________________________________________

➡️Recibe nuestra información vía whatsapp

_________________________________________________________________________________________________


El premio a la mejor paella cocinada en el ámbito nacional ha sido para el restaurante Atlántico 57 de A Coruña; la mejor paella de un restaurante internacional para el Tasty Paella de Texas; mientras que Al grano (La Cañada, Paterna) ha resultado ganador en la sección de la Comunitat Valenciana y El Rebost en la local.

Un total de 42 profesionales, de 12 países diferentes, han competido por el título de "mejor paella del mundo" cocinando la receta tradicional del certamen, en las mismas condiciones y con los mismos ingredientes, en el emblemático Paseo de la Estación de Sueca, que ha vuelto a acoger el concurso después de dos años de suspensión por la pandemia.

│Escucha nuestro podcast│

Local

Instalan en Zacatecas observatorio de medios contra la violencia de género

Se firmó un convenio que establece la creación del Observatorio de Medios de Comunicación

Local

Sustituirá JIAPAZ cinco mil medidores

Como estrategia para combatir el robo de los aparatos

Cine

‘La idea de ti’ la nueva película de Anne Hathaway que causa furor

La película explora cómo el amor puede florecer en los lugares menos predecibles

Salud

Estreptococo; estas enfermedades provoca la bacteria

Aunque muchas cepas de estreptococos son inofensivas, algunas pueden causar enfermedades graves

Local

Quinceañera se quita la vida en la capital zacatecana

Es el tercer suicidio de una adolescente en lo que va de la semana

Cultura

Inauguran el Tercer Festival de El Principito

El programa incluirá una serie de actividades los días 2, 6, 7 y 11 de mayo