/ martes 22 de septiembre de 2020

Budín de pan viejo, aprovecha los restos de pan y disfruta su sabor

No creerás el delicioso sabor de este budín y lo fácil que es de preparar

Si compraste demasiado pan y se hizo duro no lo deseches... espera, con ese pan viejo podrás realizar una receta que te encantará y con la que aprovecharás el pan.

Ingredientes

- 2 bolillos duros

- 4 huevos

- 1 taza de leche

- 800 gramos de leche condensada

- 1 taza de azúcar

- ½ taza de agua

Corta los panes en rodajas y vierte en la licuadora los panes, huevos, leche y leche condensada. Bate muy bien hasta que no queden grumos.

En un sartén ponemos la taza de azúcar y dejamos derretir, ponemos el agua y mezclamos bien por dos minutos más. Lo ponemos en un molde y esparcimos el caramelo por los lados del molde. Metemos al refrigerador por diez minutos para que espese un poco.

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Vertimos la mezcla de la licuadora en el molde y lo cubrimos con papel aluminio. Colocamos el molde en una olla más grande y ponemos agua hasta la mitad del molde.

Para hacerlo en horno lo dejamos durante una hora y media a 180 grados. En la estufa a baño maría lo dejamos en una olla tapada por el mismo tiempo.

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Al pasar este tiempo lo dejamos en el refrigerador por dos horas para que se enfríe por completo. Desmolda y disfruta.

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Si compraste demasiado pan y se hizo duro no lo deseches... espera, con ese pan viejo podrás realizar una receta que te encantará y con la que aprovecharás el pan.

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- 800 gramos de leche condensada

- 1 taza de azúcar

- ½ taza de agua

Corta los panes en rodajas y vierte en la licuadora los panes, huevos, leche y leche condensada. Bate muy bien hasta que no queden grumos.

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