/ miércoles 23 de septiembre de 2020

Crema de garbanzo con chorizo, un plato rico y nutritivo

Consumir garbanzos disminuye el colesterol y sacian el apetito

Los garbanzos no solo son deliciosos, tienen muchos beneficios para la salud: Son una fuente de proteína vegetal, tienen un alto contenido en fibra que no sólo ayuda a combatir el estreñimiento, también disminuye la posibilidad de sufrir enfermedades intestinales.

Consumir garbanzos disminuye el colesterol y sacian el apetito, el resultado de esta receta será un plato rico y nutritivo.

Ingredientes

- Chorizo desmenuzado

- 1 lata de garbanzo o garbanzo cocido

- 1 jitomate

- ¼ de cebolla

- 2 dientes de ajo

- Sal

- Pimienta

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Las cantidades de chorizo y garbanzo dependen de cuanta crema quieres hacer. Empezamos friendo el chorizo, lo retiramos del fuego y reservamos. No tires la grasa que soltó.

Licuamos el jitomate, la cebolla y los ajos con agua. Fríe lo que licuaste en la grasa que sobró del chorizo. Aparte licua los garbanzos con dos tazas de agua y agrégalo al jitomate frito. Agrega sal y pimienta.

Hierve por tres minutos, si queda muy espesa la mezcla agrega un poco más de agua y sal.

Sirve la crema caliente y pon por encima el chorizo frito.

Te recomendamos↓

Los garbanzos no solo son deliciosos, tienen muchos beneficios para la salud: Son una fuente de proteína vegetal, tienen un alto contenido en fibra que no sólo ayuda a combatir el estreñimiento, también disminuye la posibilidad de sufrir enfermedades intestinales.

Consumir garbanzos disminuye el colesterol y sacian el apetito, el resultado de esta receta será un plato rico y nutritivo.

Ingredientes

- Chorizo desmenuzado

- 1 lata de garbanzo o garbanzo cocido

- 1 jitomate

- ¼ de cebolla

- 2 dientes de ajo

- Sal

- Pimienta

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Las cantidades de chorizo y garbanzo dependen de cuanta crema quieres hacer. Empezamos friendo el chorizo, lo retiramos del fuego y reservamos. No tires la grasa que soltó.

Licuamos el jitomate, la cebolla y los ajos con agua. Fríe lo que licuaste en la grasa que sobró del chorizo. Aparte licua los garbanzos con dos tazas de agua y agrégalo al jitomate frito. Agrega sal y pimienta.

Hierve por tres minutos, si queda muy espesa la mezcla agrega un poco más de agua y sal.

Sirve la crema caliente y pon por encima el chorizo frito.

Te recomendamos↓

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Policiaca

Capturan a cuatro jóvenes integrantes de grupo delincuencial

Entre los aprehendidos se encuentra una mujer; dos de los detenidos son originarios de Jalisco

Gossip

Bely y Beto festejarán a las infancias zacatecanas

El espectáculo se presentará en el domo de la Feria Nacional de Zacatecas

Finanzas

Transportistas liberan accesos a la mina San Martín

Se realizará una primera mesa de trabajo entre la empresa y los particulares

Celebridades

Yuridia celebrará a las madres zacatecanas

En el Multiforo de la Feria Nacional de Zacatecas

Doble Vía

En esta fecha llegaría el polvo del Sahara a México

Las tormentas de arena y polvo son fenómenos meteorológicos comunes en las regiones áridas y semiáridas