/ lunes 28 de septiembre de 2020

Banderillas especiales, de sabor delicioso y fáciles de preparar

Preparando estas banderillas pasarás un buen momento en la cocina

Si te encantan las banderillas esta receta es para ti, verás que el resultado serán unas banderillas deliciosas que te encantarán a ti y a quien se las ofrezcas.

Podrás realizarlas con ingredientes que tienes en casa, además que pasarás un buen momento en la cocina.

Ingredientes

-3 tazas de harina

-2/3 de taza de azúcar

-2 ½ cucharaditas de sal

-3 cucharaditas de polvo para hornear

-1/3 de taza de harina de maíz

-3 huevos

-1 ½ tazas de leche

-Aceite (cantidad necesaria)

-Banderillas

-Salchichas

-Papas a la francesa congeladas

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

En un tazón mezcla todos los ingredientes secos, en otro mezcla los huevos y la leche. Junta las mezclas y bate hasta que quede una masa homogénea.

Seca muy bien las salchichas y pon las banderillas en el centro, cuida que no queden chuecas. Pica las papas congeladas en cubos pequeños.

Pon a calentar el aceite en una olla. Pasa la harina a un vaso para que sea más fácil ponerla en las salchichas. Es importante que las salchichas estén bien secas para que la masa se pegue bien.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Mete las banderillas de una por una en una al vaso y gira un poco mientras las sacas. Después pásalas por las papas congeladas para cubrir la masa con los cubitos.

Ponlo a freír hasta que estén doradas. Listo, puedes puedes acompañarlas con tu aderezo favorito. Esta mezcla es deliciosa, a los niños les va a encantar.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer


Te recomendamos↓

Si te encantan las banderillas esta receta es para ti, verás que el resultado serán unas banderillas deliciosas que te encantarán a ti y a quien se las ofrezcas.

Podrás realizarlas con ingredientes que tienes en casa, además que pasarás un buen momento en la cocina.

Ingredientes

-3 tazas de harina

-2/3 de taza de azúcar

-2 ½ cucharaditas de sal

-3 cucharaditas de polvo para hornear

-1/3 de taza de harina de maíz

-3 huevos

-1 ½ tazas de leche

-Aceite (cantidad necesaria)

-Banderillas

-Salchichas

-Papas a la francesa congeladas

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

En un tazón mezcla todos los ingredientes secos, en otro mezcla los huevos y la leche. Junta las mezclas y bate hasta que quede una masa homogénea.

Seca muy bien las salchichas y pon las banderillas en el centro, cuida que no queden chuecas. Pica las papas congeladas en cubos pequeños.

Pon a calentar el aceite en una olla. Pasa la harina a un vaso para que sea más fácil ponerla en las salchichas. Es importante que las salchichas estén bien secas para que la masa se pegue bien.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Mete las banderillas de una por una en una al vaso y gira un poco mientras las sacas. Después pásalas por las papas congeladas para cubrir la masa con los cubitos.

Ponlo a freír hasta que estén doradas. Listo, puedes puedes acompañarlas con tu aderezo favorito. Esta mezcla es deliciosa, a los niños les va a encantar.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer


Te recomendamos↓

Finanzas

Crece tasa de ocupación en Zacatecas

La entidad alcanzó un 97.9% de ocupación de su Población Económicamente Activa

Local

Maestros protestan por plagio de compañero en Zacatecas

Un centenar de personas marcharon por el centro histórico de la capital

Exposiciones

Inauguran en Fototeca Zacatecas 'Tu mirada cuenta la historia'

Las piezas expuestas son autoría del lente de Ricardo Sánchez Ortega

Doble Vía

El español es el tercer idioma que más se usa en internet

El español se erige como un fenómeno dinámico, en constante evolución

Cultura

El artista Alejandro Pérez imparte curso de siligrafía en Zacatecas

El artista destacó la importancia de Zacatecas como un centro de gráfica importante

Mundo

Francia 'pone en cuarentena' libros contaminados con arsénico

Los cuatro fueron impresos en Gran Bretaña y rara vez son consultados