/ jueves 24 de septiembre de 2020

Prepara dulces de gengibre, deliciosos y sanos

Es muy fácil de preparar los dulces, con ingredientes muy baratos

El jengibre es una raíz que podemos utilizar en guisados, sopas y demás preparaciones. Tiene muchos beneficios para la salud, no sólo mejora tu sistema inmunológico, alivia nauseas, contrarresta mareo y dolor, mejora la digestión, es antinflamatorio y ayuda a prevenir accidentes cardiovasculares.

Y hoy te enseñaremos cómo preparar unos deliciosos dulces de gengibre, que seguro te van a encantar.

Ingredientes

- Jengibre

- Agua

- 2 tazas de azúcar

Pela el jengibre con ayuda de una cuchara, es mucho más fácil y desperdicias menos, córtalo en rodajas. En una olla ponemos agua a hervir y ponemos las rodajas, es una raíz muy dura así que dejaremos hirviendo entre una hora y hora y media.

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Cuela y agrega dos tazas de azúcar al agua, deja hervir y regresa las rodajas de jengibre, déjalo hervir por media hora aproximadamente o hasta que cambien de color. Tomaran un color ámbar o café.

Los ponemos en una charola para hornear y los metemos a temperatura baja o media por una hora más. Al sacarlos revuélcalos en azúcar y están listos. Puedes guardarlos hasta por cinco meses en la alacena y el resultado es un dulce con un toque acidito muy rico.

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El jengibre es una raíz que podemos utilizar en guisados, sopas y demás preparaciones. Tiene muchos beneficios para la salud, no sólo mejora tu sistema inmunológico, alivia nauseas, contrarresta mareo y dolor, mejora la digestión, es antinflamatorio y ayuda a prevenir accidentes cardiovasculares.

Y hoy te enseñaremos cómo preparar unos deliciosos dulces de gengibre, que seguro te van a encantar.

Ingredientes

- Jengibre

- Agua

- 2 tazas de azúcar

Pela el jengibre con ayuda de una cuchara, es mucho más fácil y desperdicias menos, córtalo en rodajas. En una olla ponemos agua a hervir y ponemos las rodajas, es una raíz muy dura así que dejaremos hirviendo entre una hora y hora y media.

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