/ martes 31 de marzo de 2020

¡Con piña, con todo! Hoy celebramos el Día del Taco al Pastor

El taco al pastor deriva de la cocina de Medio Oriente

Con doble tortilla, con salsa de la que pica, con unas gotitas de limón, con todo... los tacos son un platillo importantísimo dentro de la gastronomía mexicana, y semejante representante de México en el mundo debe tener un día para celebrarlo, hoy el Día del Taco al Pastor.

Existen muchos, muchísimos tipos de tacos, pero no importa sin están hechos con tortilla de harina o de maíz, o si está relleno de barbacoa, chorizo o carne al pastor, el taco nos da libertad para rellenarlo casi de cualquier ingrediente, doblarlo y saborearlo.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Según expertos en gastronomía, el taco al pastor deriva de la cocina de Medio Oriente, en aquella región son muy populares platillos como el Shawarma de Líbano, el Gyros de Grecia o el Döner Kebab de Turquía, que son preparados con carne de cordero envuelta en pan y aderezados con vegetales.

El taco al pastor es muy tradicional en el centro de México, pero en todo el país se disfrutan aunque hay variaciones en las recetas y hasta en el nombre; por ejemplo, en el norte de México se les conoce como tacos de trompo, y tacos de adobo en el sureste.

¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

Como sea que los conozcas o como sea que los preparen en tu región, no deben faltar en ninguna celebración o noche de fiesta. Con doble piña, disfruta de tus tacos al pastor.

Te recomendamos↓

Con doble tortilla, con salsa de la que pica, con unas gotitas de limón, con todo... los tacos son un platillo importantísimo dentro de la gastronomía mexicana, y semejante representante de México en el mundo debe tener un día para celebrarlo, hoy el Día del Taco al Pastor.

Existen muchos, muchísimos tipos de tacos, pero no importa sin están hechos con tortilla de harina o de maíz, o si está relleno de barbacoa, chorizo o carne al pastor, el taco nos da libertad para rellenarlo casi de cualquier ingrediente, doblarlo y saborearlo.

Actualízate con nuestra información en Telegram

Según expertos en gastronomía, el taco al pastor deriva de la cocina de Medio Oriente, en aquella región son muy populares platillos como el Shawarma de Líbano, el Gyros de Grecia o el Döner Kebab de Turquía, que son preparados con carne de cordero envuelta en pan y aderezados con vegetales.

El taco al pastor es muy tradicional en el centro de México, pero en todo el país se disfrutan aunque hay variaciones en las recetas y hasta en el nombre; por ejemplo, en el norte de México se les conoce como tacos de trompo, y tacos de adobo en el sureste.

¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

Como sea que los conozcas o como sea que los preparen en tu región, no deben faltar en ninguna celebración o noche de fiesta. Con doble piña, disfruta de tus tacos al pastor.

Te recomendamos↓

Salud

Fiestas y reuniones impiden que Zacatecas controle la pandemia

No hay un control total de la pandemia, ya que se presentaron 241 defunciones, nueve en promedio diario.

Círculos

Budín de pan viejo, aprovecha los restos de pan y disfruta su sabor

No creerás el delicioso sabor de este budín y lo fácil que es de preparar

Círculos

Tips para vestirte durante la temporada de otoño

Apuesta por usar prendas más abrigadoras que en verano pero menos que en invierno

Cultura

"Ecos de ayer y hoy" abre el Festival del Corrido Don Antonio Aguilar

Por primera vez, el Festival del Corrido se desarrolla en una modalidad virtual

Cultura

Surge en Zacatecas colectivo de artistas “Sr. Membrillo”

Es un proyecto multidisciplinario que dará un lugar de trabajo para los artistas

Sociedad

Si no se van me voy a aventar: sujeto amaga con suicidarse para no ser detenido

Bajo los efectos de alguna droga, hombre ingresó a una vivienda en SLP y cometió actos violentos

Ciencia

Descubren sarcófagos de hace dos mil 500 años en Saqqara, Egipto

Las imágenes de los sarcófagos, bien conservados, muestran motivos marrones y azules

Aderezo

El ingrediente "secreto" del café más caro del mundo

El excremento de un animal se emplea para este producto tan cotizado. Aquí te contamos