/ viernes 13 de noviembre de 2020

Bocaditos de salchicha y galletas saladas... la botana perfecta

Esta botana es deliciosa e ideal para una noche de películas

Las galletas saladas en México son muy comunes, hay varios tipos y hoy vamos a utilizar galletas saladas redondas para esta receta.

Esta preparación es ideal para botanear mientras vemos alguna película en familia.

Ingredientes

- 2 cucharadas de aceite

- 2 tazas de cebolla picada

- 2 cucharaditas de salsa picante

- 1 cucharadita de azúcar

- 1 cucharadita de chile en polvo

- 2 cucharadas de pasta o puré de tomate

- ½ taza de agua

- 5 salchichas cocidas

- 40 galletas saladas redondas

- 3 cucharadas de mostaza

Calienta en un sartén a fuego medio el aceite. Agrega las cebollas y cocina revolviendo hasta que el líquido se haya evaporado y las cebollas estén suaves. Agrega la salsa picante, el azúcar y el chile en polvo. Cocina a fuego lento durante dos o tres minutos. Agrega el tomate y el agua. Cocina a fuego lento por cinco minutos. Aleja del calor.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Corta cada salchicha ya cocida en ocho rebanadas. En un refractario por las galletas pon una rebanada de salchicha encima de cada galleta.

Agrega una pequeña cantidad de las cebollas preparadas encima de cada una. Pon la mostaza por encima y sirve caliente.

Te recomendamos↓

Las galletas saladas en México son muy comunes, hay varios tipos y hoy vamos a utilizar galletas saladas redondas para esta receta.

Esta preparación es ideal para botanear mientras vemos alguna película en familia.

Ingredientes

- 2 cucharadas de aceite

- 2 tazas de cebolla picada

- 2 cucharaditas de salsa picante

- 1 cucharadita de azúcar

- 1 cucharadita de chile en polvo

- 2 cucharadas de pasta o puré de tomate

- ½ taza de agua

- 5 salchichas cocidas

- 40 galletas saladas redondas

- 3 cucharadas de mostaza

Calienta en un sartén a fuego medio el aceite. Agrega las cebollas y cocina revolviendo hasta que el líquido se haya evaporado y las cebollas estén suaves. Agrega la salsa picante, el azúcar y el chile en polvo. Cocina a fuego lento durante dos o tres minutos. Agrega el tomate y el agua. Cocina a fuego lento por cinco minutos. Aleja del calor.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Corta cada salchicha ya cocida en ocho rebanadas. En un refractario por las galletas pon una rebanada de salchicha encima de cada galleta.

Agrega una pequeña cantidad de las cebollas preparadas encima de cada una. Pon la mostaza por encima y sirve caliente.

Te recomendamos↓

Local

El Obispo de Zacatecas pide justicia para las madres buscadoras

Reconoció que “no es fácil vivir en la incertidumbre”

Local

La esperanza sostiene en pie a las madres buscadoras en Zacatecas

Mantienen viva su demanda de verdad y justicia hasta que sus seres queridos regresen.

Cultura

OCEZ ofrece concierto sinfónico en el Teatro Fernando Calderón

El concierto será el sábado 11 de mayo a las 19:00 horas

Cultura

Realizan encuentro de jóvenes en el arte y la literatura

El encuentro se realiza bajo la coordinación de estudiantes de la Unidad Académica de Artes

Municipios

Gobernador de Zacatecas da la bienvenida a refuerzos del Ejército

En los próximos días llegará un helicóptero Black Hawk y más elementos de la Guardia Nacional

Cultura

Saxofonistas buscan fondos para para participar en festival

Los músicos buscan participar en el próximo Festival de Clarinete y Saxofón en Mazatlán, Sinaloa